SIERONE COMMUNITY

caffelatte e nutella

  • Messaggi
  • OFFLINE
    ciukina.
    Post: 1.103
    Post: 1.103
    Registrato il: 06/03/2009
    Città: MILANO
    Età: 47
    Sesso: Femminile
    00 28/06/2009 09:45
    Scaldate il latte in un pentolino...aggiungete a temperatura desiderata,un pò di miele.

    se non avete le fette biscottate in casa,il pane del giorno prima va bene lo stesso!

    prendete il vaso della nutella,apritelo,accertatevi che sia di ottima qualità con la classica ditata ripiena di nutella..mmmm buona,può andare!!

    cucchiata in un pezzetto di pane,un sorso di latte per mandare giù l impasto...

    buon appetito!! [SM=x1855910]
  • OFFLINE
    UTENAsROSE
    Post: 66
    Post: 66
    Registrato il: 01/05/2009
    Città: ROMA
    Età: 54
    Sesso: Maschile
    00 01/07/2009 00:41
    Re:
    ciukina., 28/06/2009 9.45:


    cucchiata in un pezzetto di pane,un sorso di latte per mandare giù l impasto...



    Non hai detto quante volte bisogna ripetere la suddetta operazione: ovvero, quante cucchiate? A me la nutella piace un casino... rischio che me la finisco! ! ! !