00 23/06/2009 17:52
Fusilli al sugo di capra

Ingredienti:
800 gr. di fusilli fatti a mano con il ferretto “o se volete quelli già confezionati”
1 kg. di carne di capra, 2 kg. di salsa di pomodoro, 2 cipolle rosse, 1 peperoncino piccante, 1 spicchio d’aglio, un pizzico d’origano, un mazzetto di basilico, 1 bicchiere di vino bianco, olio exstavergine d’oliva, perorino grattugiato, sale.

Tagliate a pezzetti la carne, mettetela in una pentola con tutti gli odori e fatela soffriggere, quando sarà ben rosolata versate il vino bianco e fatelo evaporare.
Aggiungete la salsa di pomodoro ben calda e fate cuocere a fuoco molto lento per circa 4 ore.
Mescolate bene e a meta cottura aggiungete un po d’acqua calda.
Nel frattempo cuocete la pasta in abbondante acqua salata, scolatela e saltatela in padella con il sugo preparato e qualche pezzetto di carne.
Servite con una spolverata di pecorino grattugiato.






****al mio via scatenate l'inferno****